Jugend und Soziales

Die Abteilung Jugend und Soziales ist zuständig für die fachliche Begleitung der 107 Evangelischen Kindertageseinrichtungen in Stuttgart.

Diese umfasst die Fachaufsicht und die Qualitätssicherung und -entwicklung in den Bereichen Bildung, Erziehung und Betreuung.

Ein großer Aufgabenbereich ist die Betriebsträgerschaft der Evang. Kindertageseinrichtungen in der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart.

Weitere Aufgabenfelder sind die Betreuung der Evangelischen Ferienwaldheime in Württemberg, die Vertretung der Waldheime in der AG, der Vorsitz in der AG Kinderstadtranderholung in Stuttgart sowie die Verwaltung der Grünen Damen und Herren (Evang. Krankenhaushilfe).
Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten www.evang-kindergarten.de und www.waldheime-stuttgart.de

Bei konkreten Fragen und Anliegen stehen Ihnen die Mitarbeitenden der Abteilung Jugend und Soziales gerne zur Verfügung.

Jörg Schulze-Gronemeyer Dipl.Soz.-päd. (FH)
Tel: 0711 2068-160 (-325 Fax)
Email: Joerg.Schulze-Gronemeyer@remove-this.elk-wue.de

• Leitung der Abteilung