Finanzen

Die Fachabteilung Finanzen ist zuständig für die Erstellung der Haushaltspläne, die Planung des mittelfristigen Finanzbedarfs sowie für die Erstellung von Finanzierungsplänen jeglicher Art innerhalb der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Stuttgart und des Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart mit allen Untereinheiten und Stiftungen. Sie verwaltet das gesamte Kapitalvermögen der Körperschaften, beschafft Kredite, überwacht die Einhaltung der Haushaltspläne und ist Ansprechpartner für betriebswirtschaftliche Fragen aller Art, soweit nicht die Zuständigkeit der übrigen Organisationseinheiten gegeben ist.

Bei konkreten Fragen und Anliegen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter/innen der Finanzabteilung gerne zur Verfügung.

Unsere Sprechzeiten sind wie folgt: Montag bis Donnerstag: 8.00-12.00 Uhr und 13.00-16.00 Uhr; Freitag: 8.00-12.00 Uhr

Für persönliche Gespräche oder Beratung bitten wir um Terminvereinbarung, gerne auch außerhalb unserer Öffnungszeiten.

Elke Hildebrand
Tel: 0711 2068-420 (-324 Fax)
Email: elke.hildebrand@remove-this.elk-wue.de