Personal

Die Personalabteilung ist eine Serviceeinrichtung für alle Fachabteilungen der Evang. Kirchenpflege Stuttgart. Für die rund 1.300 Beschäftigten bei den Stuttgarter Einzelgemeinden, der Gesamtkirchengemeinde, des Kirchenkreises, der Schulstiftung und diversen Vereine werden die arbeits- und dienstrechtlichen Angelegenheiten durch die Personalabteilung wahrgenommen.

Die Personalabteilung versteht sich als Serviceabteilung und möchte so weit wie möglich unbürokratisch und schnell helfen. Gerne sind wir Ihnen bei Ihren Anfragen und Anliegen in arbeits- und dienstrechtlichen Angelegenheiten behilflich. Hierzu zählen insbesondere:

• Gehalts- und Entgeltabrechnung
  • Vertragsausfertigungen
  • Beratung in arbeitsrechtlichen und tarifrechtlichen Fragestellungen
    (z.B. zu Mutterschutz, Elternzeit, Altersvorsorge, Beurlaubungen, Arbeitszeiten, etc.)

Aktuelle Stellenangebote können abgerufen werden unter:

Alexandra Rauscher
Tel: 0711 2068-115 (-333 Fax)
Email: Alexandra.Rauscher@remove-this.elk-wue.de

• Dienstrechtliche Angelegenheiten